Эдварду Радзинскому-85

Галина Гришкина 3
Эдварду Радзинскому-85?!
Радзинский Эдвард,как заводишь ты !
Твоя харизма тонус поднимает,
Рассказы  любопытство возбуждают,
и будоражат обывателей умы,

В твои преклонные, как кажется года
Ты выглядишь, как молодецкий рыцарь ,
И шевелюра рыжая твоя
Кудрявится ,в родительских традиций.

А руки? Руки сами по себе живут ,
Как продолжение истории ,
Ты словно грудью рвёшься на редут ,
Доказываешь ,было так .Из Торы ты,


Дай Бог тебе ,чтоб твой цветущий ум
Таланта твоего был продолжением ,
И сердце твоё-опытный вещун
Всегда подсказывало правильность решений,

Прости ,что говорю на ты с тобой ,
Годами стар ты,юноша душой.