Я топчу незаметно дорожку

Сергей Стеценко
Я топчу незаметно дорожку,
ноги в кровь избивая всегда,
и судьбу, как игривую кошку,
принимаю без слов и суда.

Пусть опущены крылья по жизни,
но совсем не лишился я их,
не искал преждевременно тризны,
потому до сих пор не затих.