***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Красной Шапочке с Волком  в лесочке
Захотелось поесть пирожочки,
Те , что мать напекла
И в дорогу дала...
Разложили их все на пенёчке.

Кот Чеширский , добравшись до сыра,
Не вылазил потом из сортира.
Сыр весь с плесенью был,
Но не тот , что любил,
Просто  кошка  о нём позабыла...

Пожилой кабинетный учёный
В догмах был совсем непреклонный.
Да...педант ещё тот,
Коль не так - он орёт,
Что вокруг  тупиц то вагоны.