Уже уставшие

Виктор Иванович Зуев
Бредём уже уставшие,
Со временем не в такт.
Мы,многое видавшие.
Ждем от судьбы антракт.

Нужна нам передышка,
А нас сгоняют в строй. Решила там какая-то мартышка.
Что в шестьдесят ты молодой.

Создатель наш неделю ржал,
От наглости такой.
Потом КОРи наслал,
Чтобы уменьшить род людской