Вся жизнь прошла, как будто бы во сне...

Дарья Павлова 777
Вся жизнь прошла, как будто бы во сне,
Мгновенно пролетела в одночасье…
А вспомнить просто не чего в душе…
И только раз, лишь в храме на причастии!

Тогда действительно душою с Богом был,
Был счастлив, от чего и сам не знаю?
Наверно, потому что понял я…
Как нам Христа и Бога не хватает…

Дарья Павлова