В тебе утопаю

Ольга Сазонова Сол
Я хочу отогреть тебя, милый.
Пусть немного  сама я замёрзла,
И немного   растеряны силы,
Ослабели невзгодами  вёсла,
Опалёны  пожарами крылья.
Только в сердце не кончились вёсны...

От того, что со мной ты, любимый.
Пониманием твоим расцветаю.
Заплетаешь в закаты рубины...-
 Я в рубины рассветы вплетаю.
Я хочу отогреть тебя, милый,
Ясным-- солнцем--- в тебе----- утопаю

2016 год