Так открывается Душа

Екатерина Садилова 5
Когда щекочет кончики волос
Далеких слов невидимым касанием,
Ответ приходит на немой вопрос,
Снисходит СВЕТОМ Бога подаяние.

Когда по коже легкий ветерок,
Когда тепло в груди растет, как солнце,
В мой новый день вступает жизни Рок,
В мир открывая светлое оконце.

Так открывается Душа моя,
Так сердце отпускает все запреты.
Я растворяюсь в СВЕТЕ бытия.
...Я знаю, чьей рукой душа согрета!

Я знаю, кто тот Ангел за спиной,
Кто согревает трепетным дыханием,
Кто в сердце жив цветущею весной,
Кто ласку дарит мысленным касанием...