Конец света в субботу

Каверомания
Конец света в субботу, под диджея субтитры...
Меркантильной толпе, возжелавшей чудес,
Сфабрикует плебей, до бровей понтовитый,
Кракатау, - в натуре обкурившийся бес.

Дискотека калек в преисподней в разгаре...
Впав в конвульсиях в транс, онанирует грех.
А душа продает свой прикид на базаре.
Майский, выпал в жару, пенопластовый снег.

Конец света в субботу, под диджея субтитры...
Насушил ли ты смерд, в ад идя, сухари?
Не забудь напоследок пульс проверить Лолиты.
Пусть токуют в горячей смоле глухари!

    20.05.2011