Курсивом

Андрей Павлов 4
Всё гляжусь и гляжусь в чёрной ночи желе.
Ночь слепа, неприглядна, плаксива.
На прозрачном холодном оконном стекле
Дождь осенний мне пишет курсивом.
Неразборчиво. Путано. Начал частить.
Вниз текут водяные чернила...
"Никогда не сумеет она вас простить,
Если первая вам изменила"...