Художник-осень

Александра Бонсюкова
Чья же чудесная картина?
Какой художник рисовал?
Она всех очень удивила,
Такие краски,где он взял?
Художник-осень золотая,
И красок у неё несчесть,
Рисует рук не покладая,
В запасе у неё другие есть...