Амальгама зыбких слов

Каверомания
У беременных снов не рождаются дети.
Гол и бос, как сокОл, день проспался в кювете.
Отутюженный май млел в сиреневой дымке.
Солнцем утренний драйв мне ласкал ниже спинки...

Огрызался с ленцой мармеладный мой норов.
В крепдешиновых па закружил в танце город.
Амальгамою слов, рассыпаясь в причудах,
Лотос жизни раскрыл поцелуями Будда.

У беременных снов не рождаются дети.
На Бермудах тоска флиртовала в корсете.
Пармезан под язык - воскресит Беатриче,
И сиреневый май плюнет ливнем в обличье...

    19.05.2011