почему мы мечемся в жизни этой?

Алина Макарова
почему мы мечемся в жизни этой?
не найти ответа!
духовника утомлять не хочется?
тогда давай - становись летчицей!
 или лучше подругу умную слушать...
или мороженое каждый день кушать?
 путей много, а покоя нет.
 кто даст совет?

а просто на небо - взгляни!
 если серое - все равно здорово!
а любимый похож на борова? ну и что!?
 все равно - ЖИВИ!!!