У картины Деревушка в горах

Наталия Аркатова
В горах деревня притаилась
На берегах речушки тихой
И я любуюсь небом чистым,
Природой первобытно-дикой.

Гор величавые вершины,
Мост-словно символ единения,
Храм на утёсе горделивый-
Рук человеческих творение.

Как будто тишину я слышу
И пью глотками воздух чистый.
И наяву, как будто, вижу
Снег на вершинах серебристый.

02. 2021