Вот моя стезя

Эльвира Терентьева
Грусть и светлая печаль –
К этому стремлюсь...
Чтобы так: былого жаль,
Но жить не боюсь!

Грусть, останься, боль, уйди!
Вот моя стезя.
Приходи ко мне во снах,
Но рыдать нельзя!

Дети смотрят – как же я?
И берут пример.
Силу, мудрость излучу...
Ничего взамен

Не прошу..., что мне ещё
Остаётся?? Жить!
К небу подниму лицо –
Как же жить? Скажи...