Плачет осень за окном...

Ольга Точенникова Росте
Плачет осень за окном,
Поминая всех ушедших,
Желтым матовым листом
Заглянула в душу вечность…

Все уйдем за окоём
В неизведанные дали,
Только вспомним ли потом
Как любили и страдали?

Вспомню ли я мыслей бег
И борьбу с самой собою,
И всё то, что на земле
Называется судьбою?

Плачет осень за окном,
Прячется за дымкой вечность,
С первым снегом оживём
И поверим в бесконечность…