танец с лопатами - beton - 9308

Август Май
танец с лопатами -  beton
14:55
Публикация номер 9308

я кружусь по строечной площадке с четырьмя лопатами -
это новый танец после лямбаквока - ля beton (прононсим в нос);
надо медленно засовывать всю каждую, и бригадира спрашивать: а не многовато ли?
много ватт, ой ли? а бригадир на нас все матами и матами -
спрашивается, чего тогда он матами всё нёс?

а по воскресеньям я читал есенина; просто потому что танцевать устал с лопатами;
я ж за них готов был фибрами своими всеми - но шабаш; сон на занос.

               22 сентября 2021 года примерно 15:00

***