Я не люблю и не пытаюсь

Елена Михайловна Калягина
Я освещать не собираюсь...
За спину спрячу два крыла.
Я не люблю и не пытаюсь,
Ведь как-то без тебя жила.
 
И путь, протоптанный годами,
Моему сердцу не магнит,
Пророс обманными шипами.
Проснулась, больше не болит.

Ты сам хоть веришь в эту сказку?
Я девять лет лапшу варю
Из твоих речевых поправок,
Но я так больше не могу.

И это всё теперь не очень...
Я разрешала "сказке" быть.
Со многим ты справлялся впрочем,
Не научился лишь ценить.

21.01.2018