А в тихом омуте другого не бывает

Владимир Умпелев 2
Сентябрь дождями истекает...
Где бабье лето?- бог подаст!
Певцы-поют, стрелок стреляет-
Мир прежний-кто во что горазд!

Иной в тарелки метко лупит,
Другие - уткам портят жизнь...
Стрелок в Перми стрелял по людям,
Вложив в убийство цель и смысл!

Он тихий был, обычный мальчик,
С компьютером одним дружил,
Высокий, а не мальчик с пальчик,
И что ж тихоня учудил?

Скопил деньжат, купил ружьишко,
Почтив вниманьем институт
Студентом стал, тая мыслишку:
Ужо я погуляю тут!

И "погулял", паля на вскидку,
Людей безвинных положил,
Картечь убийственна и прытка,
Как будто мальчик людям мстил!

За что - пока покрыто мраком.
Стрелок был ранен тяжело.
Не выживет - мелка утрата
Тех, кто родился делать зло!

Письмо последнее известно
Перед убийственной стрельбой-
Он с мамой не прощался, честно.
Он честен был с самими собой

Кота просил пристроить мальчик,
Был, значит, жалости не чужд,
Но это выглядит лишь фальшью
Сгубившего так много душ!

Стрелок в Перми, стрелок в Казани-
В обычной жизни - тишь да гладь,
Убийцы с рыбьими глазами,
Решившие - пора стрелять!

Но ждать, что это прекратится
Когда- нибудь, само собой
Наивно. Зреет и ярится
Другой на голову больной!

П.С. 19 сентября в г. Перми студент пермского института Бекмансуров, 18 лет, убил 6 и ранил около 20 человек