Подсел на тебя

Михаил Царёв
Я подсел на тебя и от счастья стал слаб,
Словно разум в огне, а в душе я твой раб.
Я кричу по утрам, ночью спать не могу,
Зацепила меня, превратила в слугу.


(в соавторстве с МТ)