Дождик

Мичурин Данила Александрович 2
Он:

Могу ли знать, что ты придёшь?
Здесь каждый миг, как лотерея,
У нас хлыстал по крышам дождь,
Опавших листьев не жалея,
Он на судьбу мою похож,
Живёт. Ни капли не старея.

Она:

А в нашем доме только снег,
Один скучающий бездельник
Рисует мелом свой ковчег.
Давно понятно кто мошенник-
Сосед решился на побег,
Замёрзли трубы в понедельник.

Я:

В ползущей дымке облаков,
У нас тепло и светит солнце,
Живя в деревне дураков,
Мы видим рай в своём оконце.

22.09.2021
Мичурин Данила Александрович