Чисто в советском стиле...

Глубоков Николай
 
Чисто в советском стиле
я пригласил на мороженое
Лучшую Девушку. В миле
(Волнуюсь,что даже сложно
перевести в километры.
Проще сказать - 9 кабельтов)
кафешка "Дельфин" от ветра
влюблённых хранила. А бабе-то,
что ещё нужно и важно:
парень с обложки "Экрана"
и "Only You" от Саважа,
креманка с пломбиром ...

"Странно:
Он мне купил "Буратино",
В 22 мямлил: "Постой..."
Всё, есть Тортилла - ей тина,
Я ж нашла Ключ Золотой..."

Рядом я - руки в карманах
с мыслью о дороговизне.
Жопничать точно не стану -
мне ещё жить свою жизнь с НЕЙ...