Коты гуляют сами по себе

Галла Остап
Я кот  - гуляю по ночам,
меня манят высоты, дали,
люблю на крыше назначать
подружке тайное свиданье.

На месте мне не усидеть,
с детьми играю  "в кошки- мышки".
Мышей ловить не мой удел,
я сыт всегда, и даже слишком.
 
Когда мне хочется - один
лежу,  вниманьем избалован, 
себе и царь, и господин -
не тронь!  - царапаться  изволю.