Земляника

Повышева Натали
На изумрудном летнем платье
Рубинов россыпь заблистала.
Под ливнем солнечного света
Её я утром отыскала.
Она манила,убегала
Я наслаждалась той игрою,
Что земляника ранним утром,
Искрясь затеяла со мною!