В ночь на понедельник... сатира

Геннадий Талин
Разбудив соседей, Гавел,
В пять утра, не зная Правил,
Сел за руль, машины КИА,
С сизой мордою, как слива...
Есть права, иль где достал...?
Ясно - школы не кончал...
Вот такие бандерлоги,
Чёрной кошкой на дороге,
Совершают ДТП,
Глотнув пива, под шафе...
Очень жалко тех людей,
Что поддавит сей злодей...
На глазах всё время бес...
Где купил права балбес...?
Впрочем это и не ново -
В нашей местности знакомо...
Если будешь сам сдавать,
Шведский стол придётся брать...