Душа не на месте

Елена Михайловна Калягина
Ты знаешь, душа не на месте
И я не пойму, что не так.
Как будто не просто грамм двести,
А ты перешёл на коньяк.

Как будто меня ты не помнишь
И всё стирается в пыль.
Как будто твой старый знакомый
Достал из заначки бутыль.

В бреду твои странные мысли...
И лепет чужой, но не твой.
И так до утра вы зависли,
А разуму нужен покой...

05.08.2018