Забытый всеми

Игорь Левин 2
***
Упал лишь раз не проронив ни слова.
И в миг блеснули вспышки фотокамер.
Я в жизни не желал себе такого.
Увидел,что весь мир как будто замер.
**
Ну,почему так чёрствы наши души?
И жизни суть порой необъяснима.
Но, лишь любовь мне сердце  не иссушит.
Любовь всегда была непобедима.

ПРИПЕВ:

Забытый... всеми.
Летит... время
-Обиду унеси!
Я ветру прокричу.
Забыт ....навечно.
И так....беспечно.
Всё в жизни потерял,
Теперь найти хочу.-2 раза
***
Моих друзей я забываю лица.
И нет звонков от них порой годами.
И ,в красках ,нежных снов уже не снится.
В мечтах друзей хочу обнять руками.
**
Я всё отдам ,чтоб вымолить прощенье.
-Возьмите всё,мне ничего не надо!
-Я буду ждать!..хватило бы терпенья.
 А ваша дружба-станет мне награда.