Волга и должна течь! Анекдот

Владимир Грачев 3
Приезжает мужчина в автосервис, мастер его спрашивает:

- Что у вас с машиной? - Мужчина отвечает:

- Да вот, тосол течёт из системы охлаждения!

- А как машина называется? - Уточняет мастер.

- "Волга"! - Отвечает мужчина.

- Волга и должна течь! Загоняйте, на подъёмник!

         Владимир Грачев,
            пос. Ермишь, 22.09.2021 г.