Равноденствие 22. 09. 21

Максим Мясников
Полнолуние, утро. За час до рассвета…
Солнце точно встаёт на востоке.
Для кого-то, увы, окончилось Лето,
А на Юге, напротив, на старте отсчёта…
Этот Мир материальный так чудно устроен:
Все по Два сочетаются дружно в Одном,
Иногда конфликтуя, забывая о Сути
Грациозного Танца - баланса во всём…