напиши мне, напиши 2

Аминова Юлия
Напиши мне, напиши,
Все, о чем мечтаешь…
Не стесняйся, расскажи,
Все, чем  сердце маешь.

Я пойму тебя, пойми!
Мне не нужно сказок:
Щек зарделись вновь огни:
Нет уже отмазок.

Много боли испытал…
Я не осуждаю!
Правит Сатана здесь бал,--
Знаю, друг мой, знаю!!

Только надо верить нам
В лучшее и Чудо!
Остальное—просто хлам.
Будет счастье, будет!