тихое... сентябрьское...

Елена Которой Нет
***

на сердце тихо и печально
простилось лето... насовсем...

но, красотой необычайной
затмило множество проблем...
поутру, выйдя за порожек
увидев первый зимний шаг... -
ворон, что шествуют по стёжке
среди густых подмёрзших трав -

поймёшь... что мир, всё также, светел
и независим от людей,
играет на волшебной флейте
для городов и деревень...

как жизнь хрупка... как жизнь державна (!)..
застыли листья в хрустале,
иголки елей среброглавых
блестящи... -
- - - - - - - - - - - -
      ... чудо в сентябре (!)

2021
Елена Которой Нет


***

Фотографии: Ольга Корзова