Старость

Ирина Петрова 30
   +  +  +

Легко, как подковы, сгибаешь ты спины
И гладкое тело сжимаешь в морщины.
Седыми  делаешь пряди волос,
Но душу не тронешь пока в ней Христос.

Хоть, старость, сильна ты, но всё ж - не всесильна.
С душою не справится холод могильный.
Легко, как подкову, её не согнёшь,
Сломать не сумеешь, пока в ней Христос.