Письмо в СИЗО

Поздняков Александрр
Артур - племяшка,за письмо спасибо.
Не падай духом, друг мой дорогой,
Ведь в жизни этой так полно изгибов,
Спокоен будь и путь прийдёт другой.

Ведь всё проходит в этой жизни бренной,
Пройдёт и эта временная боль.
Будь человеком, даже в этих стенах,
Под богом мы и в этом наша роль.

Проси у бога за грехи прощенье,
Хотя сейчас и нет твоей вины,
Поможет он, даруя очищенье
И не допустит в лапы сатаны.

Держись пацан, я не могу уж боле,
Сжимает сердце лютая тоска.
Как ни было б,я жду тебя на воле,
Не забывай!Скажу тебе "пока"!