Хорошо быть горной вершиной

Ирина Петрова 30
+ + +
Хорошо быть горной вершиной,
Головой упираться в небо
И смотреть как швыряет ветер
Облаков серебристое сено.

И неплохо быть птичкой певчей:
На заре раньше всех просыпаться,
Над землёю парить беспечно,
Солнцу утреннему улыбаться.

Только лучше быть человеком
С кротким сердцем, смиренной душою,
Непрестанно Создателя славить
И молиться Ему с любовью.