Алексея Навального слышит мир!

Алексей Чернечик
   Как известно, в годовщину своего отравления будущий Президент России Алексей Навальный в своём обращении к мировым лидерам прямо заявил, что борьба с коррупцией без борьбы с коррупционерами "чистейшее лицемерие" и решительно призвал вводить санкции не против России, а против коррупционеров и их родственников.

  И вот не прошло и двух месяцев, как комитет по регламенту палаты Представителей США одобрил законопроект о введении санкций против 35 лиц, которые обвиняются Алексеем Навальным и его соратниками в нарушении прав человека и в коррупции. Такого ещё не было! Это удар пострашнее, чем все предыдущие санкции вместе взятые. Ведь ТАМ сотни миллиардов долларов, ТАМ детёныши и другие родственнички с недвижимостью и тоже с миллиардами.

  Если этот законопроект одобрит Конгресс Соединённых Штатов, то предложенный список должна оценить администрация Байдена, на что ей отводится не более полугода.