Пермской трагедии 20 сентября 2021 г

Елена Василькова Овен
Он не любил людей. Нет – ненавидел!
Был Сатана его кумир и лидер.
Когда в компьютерной игре он убивал,
То Сатана довольно руки потирал.

Безумный трюк безумного убийцы.
Агонией скореженные лица.
И души, отлетевшие как птицы
Над жизнью, что уже не повторится.

Таких не вычислить. Такие есть повсюду.
Названье им библейское – Иуды.
Циничны и гнусны, как Сатана,
С распятием рассудка и ума.
22 сентября 2021 г.