Непрополотые стихи

Соколова Алла Львовна
    "В саду мужики вновь пьют пиво,
    И пьяные бабы поют,
    По самую крышу крапива,
    И дома помои вновь льют.
    Не полота даже картошка..."
        Эдуард Рыбкин. "В пьяном саду".

Я тоже блюститель порядка,
Хотя безымянный поэт,
Но вновь не прополоты грядки:
Я вновь сочиняю памфлет.
Мне ваши стихи --- вдохновенье,
Там сорно, как в пьяном саду.
Не надо полоть сочиненья ---
Я их и в крапиве найду.