Алтарь супружества

Михаил Бордонос
На алтарь супружества приносится:
Все амбиции, гордыню и свободу,
А взамен любви кусочек просится,
Задающий между двух погоду.

На закате у костра согреешься,
Ужаснувшись пройденным препятствиям…
Молодые на себя надеются,
Пресекая чьё либо участие.
   04.09.2021.