Бывает же такое!

Соколова Алла Львовна
        "Наши губы полны поцелуев,
        Поцелуи полны наших губ..."
                Сергей Клюшников.

Наши руки полны обниманий,
Обниманья полны наших рук.
Я на вас обратила вниманье,
Ну, конечно, не сразу, не вдруг.

Наши ноги полны похождений,
Похожденья полны наших ног...
Я подумала: "Клюшников --- гений,
Раз такое подумать помог".