смотри как бьется сердце

Елена Мертвая
И вот все предметы вокруг острые
Острее слов,
Но не на столько болезненные.
И вот мы .
Друг от друга отрезаны.
Не пишем.
Не звоним.
Не спотыкаемся.
Не падаем.
Лежим.
На спине, не дышим
Не говорим.
Не пытаемся разобраться.
Я бы не писал больше никогда
Если бы мог.
Но неисправим.
Питаюсь своей болью.
Скинул и сжёг хитин.
Смотри как бьется сердце.