Вечерело оливье у виска

Соколова Алла Львовна
        Вечерело оливье у виска
        дурмурту клиндэрклю!?!
                Евгений Бессмертных

Вечерело оливье у виска.
Застрямундрило язык у ноздри.
То совсем не дурмурту клиндэрклю,
Это, Женя, кроссфордропердиндри!!!