Я подарю тебе наслаждение

Соколова Алла Львовна
 
      "...И вновь иду опомеляться."
               Анатолий Суслин. "Алкаш".

      "Блажен, кто верит, он счастливый,
      ........................
      Он рад тому, чего имеет
      .......................
      А мне такого счастья мало,       
      Оно нужно,чтоб через край.
      Повеселиться, как бывало,
      И трудности мне подавай.
      Я полной жизнью жить хочу:
      Любить, работой наслаждаться,
      Активно отдыхать люблю..."
              Анатолий Суслин.
              "Блажен, кто верит".

Ну, слава Богу, вот удача!
Ты полной жизнью любишь жить?
Я заманю тебя на дачу
Пахать и домик сторожить.

Там непочатый край работы,
Ну то,что надо, --- через край.
Я наслажу тебя заботой ---
Гараж построишь и сарай.

Ну что, что бывший алкоголик?
Да это, Толя, чепуха!
Зато ты супер-трудоголик
И мастер пьяного стиха!!

Захочешь отдохнуть --- я рада:
За отдыхом ты за два дня
Поставишь новую ограду,
Гамак повесишь для меня.

Я полежу, но не активно,
Но ты-то, Толя, не таков...
А бабы ищут, аж противно,
По интернету мужиков.