В путь...

Рита Лев
Лицо подставлю ветру я
С лучами предрассветными,
И в путь...

Росы упившись свежестью,
В прохладе безмятежности
Тонуть...

Струясь полоской длиною,
Ведёт меня малиновый
Рассвет...

Туда, где ливни с грозами,
Где машет лист березовый
Мне в след...

Согрета утром сонным я
В поля его бездонные
Всмотрюсь...

Печаль нахлынет нежная,
Ее я как и прежде не
Боюсь...