Nknn

Руслан Караев
Наверное мне лучше тебя знать или не знать,
Меня уносит вихрь, накрывает листопад,
Насколько тебя сильно мне быть может не хватать,
Разрыв цепей затворника
Люди кричат и топчутся,
Излишни ощущения, ведь скоро всё закончится,
Когда придёт депрессия
Нежданно и негаданно,
Накроюсь одеялом
Ведь на улице так пасмурно.

Ты хочешь поделиться, рассказать мне анекдот,
Я слушатель, о жизни твоей напишу роман,
Я разошлю их тиражом, пускай черкнут газеты,
И заголовком мое ФИО… «Пасмурное лето».