Я же желаю...

Юра Рыщаков
Кто-то в миру из себя весь такой,
Кто-то, ну очень, совсем уж простой.
Кто-то здесь ведает, будто он Бог,
Кто-то в беде оббивает порог.
Кто-то живёт, ну совсем безызвестно,
Кто-то и миг проживёт интересно.
Кто-то любовь понимает сполна,
А кто-то от злобы сгорает дотла.
Кто-то сидит, на своём же насесте,
А кто-то и жизнь отдаёт ради чести.
Кто-то за друга, сам ринется в бой,
А кто-то лишь хвастает, что он крутой.
Кто-то рисует свою здесь мечту,
Потом познаёт в ней, её красоту.
Кто-то по жизни с весёлой картинкой,
Кто-то вдвоём, со своей половинкой.
Кто-то о счастье, мечтает отчасти,
Кто-то в сём счастье, купается в сласти.
Я же желаю, чтоб каждому место,
Чтобы по жизни жилось интересно.
                20.09.2021г.