Свобода

Соколова Алла Львовна
Темной ночкой, в одиночку,
Пишет стих, ломая строчку.
Хрясть --- и сломана строка,
Стали острыми бока,
Фраза в воздухе повисла,
Нету формы, нету смысла.
Ну, скажите, что за мода?
Говорят --- пришла свобода.