Постскриптум к лету

Александра Коржова Юрчёнок
Осень дышит холодом тумана
Говорит: "Полезно для здоровья".
Выйду на опушку утром рано,
Посмотрю на мир вокруг с любовью.

Каждый кустик, каждую травинку
Обниму и приласкаю взглядом.
На засохших листьях паутинки,
Кружева у осени нарядны.

Ветерок легонько их колышет
И гуляет в маковках деревьев.
Целый мир густым туманом дышит
И качает солнце в колыбели.

Мне сейчас совсем немного грустно,
Знать о том, что отзвенело лето.
Я внутри себя сжигаю чувства.
Мне тепло, хоть и легко одета.

Я возьму в ладони кружку чая,
Чай из трав, заваренный неспешно.
Напишу постскриптум: "я скучаю"
И в конверте спрячу свою нежность.

2021 г.