Так знай

Мария Шеб 2
Хотел забыть меня. Не смог.
Осталось лишь возненавидеть
За то, что создал меня Бог
За то, что ты не уберег
И не сумел меня развидеть.

Хотел забыть мои глаза.
Мой сладкий запах нежной кожи.
Чужая я. Нет, не твоя!
Хоть любишь ты, так знай! Я тоже.