Пzда

Николай Архиреев
Каждое утро я удивляюсь, вставая с кровати
Все совершенно не так как было всегда
Все поменялось, мальчики - девочки, мамы и бати
Мне кажется миром снова правит П*z*да

Я не заметил когда я успел, тупо не знаю
Чьи-то свободы попрать и права
Вроде честен, тактичен, режим соблюдаю
Но кажется все-таки миром правит П*z*да

Что происходит в моей ойкумене?
Я белый, я гетеро. мир всем? я за!
Но чую подвох, зародыш измены
Не уж-то и правда, всем правит П*z*да?

Кто инвертировал принципы жизни
Кто поменял местами слова?
Мир что колосс на колонах из глины
Да, я все понял, миром правит П*z*да

Накрылось П*z*дой все что было доселе
П*z*дой накрывается правда тогда
Когда все моральные нормы сгорели?
Тогда, когда миром правит П*z*да!