Если бы... было можно

Ольга Александровна Черепанова
Пасмурный день осенний
Наводит  на грустные  мысли.
Тяжёлый их рой сплетений,
В серой небесной выси
Вместе  с  дождём  кружится
И  всё  не  даёт  покоя.

И... как  никогда,  забыться
Хочется  поневоле,
Сладко уснув как в детстве,
Забыв во вчера грустинки.
Верное было средство.
Жаль, что  не  те  картинки
Нынче  у  ленты  жизни.
Их не оставить в прошлом.
Они, словно  третий  лишний.

Ах, если бы... было можно...