Сирень

Кристина Цветкова Цветкова
А наше время подступает к октябрю, 
Пока на улице мерцает белый иней.
Я за тебя свою судьбу благодарю,
А ты уставшую мою целуешь спину .

Я потерялся в море бесполезных дат
И мне уже не важно, кто там за, кто против.
Мне только слышать бы твоё шальное «Да»,
Я из -за этого живу и, между прочим,

Пишу тебе твои любимые стихи.
Я в них похоже просто где-то захлебнулся!
И все мне кажется - они не так плохи,
Ты - мой глубокий сон, и я боюсь проснуться .

Хоть снова осень ,но во мне цветёт сирень,
Я сам уже и есть как целый куст сирени.
Я потерялся в море бесконечных дней,
Хоть в переулках осень, но душа в апреле.

Пусть наше время подступает к октябрю,
И облетает город белый, белый иней.
Я за тебя - тебя саму благодарю, 
Пока ты голую мою целуешь спину.